Cocktail Rezepte

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Aperitivo  • Apricot Julep  • Aprikosen-Smothie  • Bramble  Caipirinha  • Death Proof  • Electric Raspberry  • Haselnuss Frappé  • Holunder Limo  • Hugo Premium  • Mangalore Sour  • Mangroni  • Maracuja Ti Punch  • Melon Bubble


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Aperitivo




Zutaten:
► 3 cl Ginger of the Indies
► 3 cl Apérol
► 3 cl Tequila

Zubereitung: Zutaten im Rührglas vermischen. In ein Sektglas abseihen und mit einer Grapefruitschale garnieren.

Apricot Julep




Zutaten:
► 2 cl Abricot du Roussillon
► 2 cl Cognac VSOP
► 8 Minzblätter
► Zitronenschale (Zeste) als Garnitur
► zerstoßenes Eis

Zubereitung: Die Minze im Glas zerdrücken. Die Zutaten und zerstoßenes Eis hinzufügen. Rühren und Zitronenschale in das Glas legen.

Aprikosen-Smoothie




Zutaten:
► 4 cl Aprikosen Sirup
► 3 frische Erdbeeren
► 1 Joghurt

Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixer geben und mixen bis eine cremige Struktur erreicht ist. Kühl servieren.

Bramble




Zutaten:
► 4 cl Gin
► 2 cl Crème de Mûres - Brombeerlikör
► 1 cl Rohrzucker Sirup
► 2 cl Zitronensaft
► zerstoßenes Eis

Zubereitung: Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Old Fashioned Glas abseihen und mit Zitronenscheiben und Brombeeren garnieren.

Caipirinha




Zutaten:
► 1 Limette
► 2 Teelöffel Puderzucker
► 4cl Cachaca Thoquino
► Eis

 


Zubereitung: Limette vierteln und mit den 2 Teelöffel Zucker in ein Glas geben. Zerquetschen, um den Limettesaft zu extrahieren. Eis hinzufügen und mit Cachaca Thoquino auffüllen.

Death Proof




Zutaten:
► 2 cl Gin
► 2.5 cl Ginger of the Indies
► 1 cl Gomme Sirup (Orangenblüten)
► 1 cl Zitronensaft
► 1/2 Eiweiß
► 8 Korianderblätter
► 2 cm Gurke
► Eis

Zubereitung: Die Gurke in einem Shaker zerdrücken. Alle weitere Zutaten mit Eis in den Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Martiniglas abseihen und mit einem Korianderstiel garnieren.

Electric Raspberry




Zutaten:
► 2 cl Zitronenwodka
► 2 cl Crème de Pamplemousse rose - Pink Grapefruit Likör
► 0.5 cl Granatapfel Sirup
► 5 frische Himbeeren
► Eis

Zubereitung: Die Himbeeren im Shaker zerdrücken und mit Eis auffüllen. Die restlichen Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln. Abseihen und in einem Cocktailglas servieren.

Haselnuss Frappé




Zutaten:
► 3 cl Haselnuss Sirup
► 12 cl Milch
► 1 kalter Espresso
► Eiswürfel

Zubereitung: Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen. In einem Longdrinkglas servieren.

Holunder Limo




Zutaten:
► 2 cl Holunderblüte Sirup
► 2 cl Zitronensaft
► 16 cl Mineralwasser

Zubereitung: Alle Zutaten in das Glas geben. Mit frischen Minzblätter und einer Zitronenscheibe garnieren.

Hugo Premium




Zutaten:
► 2 cl Fleur de Sureau Sauvage
► 2.5 cl Limettensaft
► 9 cl Sekt
► 2 Minzblätter

Zubereitung: Alle Zutaten in ein Rührglas geben.

Mangalore Sour




Zutaten:
► 5 cl Mangalore
► 1 cl Gomme Sirup (Orangenblüten)
► 1/2 Limette

Zubereitung: Die halbe Limette in ein Glas auspressen. Das Glas mit zerstoßenem Eis auffüllen. Die Zutaten hinzufügen, rühren und servieren.

Mangroni




Zutaten:
► 2 cl Mangalore
► 2 cl gereifter Rum
► 2 cl Apérol
► Zitronenschale (Zeste)

Zubereitung: Ein Glas mit Eis auffüllen. Die Zutaten in das Glas geben und rühren. Zitronenschale (Zeste) als Garnitur in das Glas geben

Maracuja Ti Punch




Zutaten:
► 3 cl Maracuja Sirup
► 6 cl weißer Rum
► 2 cl Limettensaft
► 1 Teelöffel brauner Rohrzucker
► 1/2 Limette in Stücken

Zubereitung: Rohrzucker und Limettenstücke in ein mit Eis gefülltes Tumbler gießen. Die Limettenstücke zerdrücken. Alle andere Zutaten hinzufügen und mit einem Stück Maracuja garnieren.

Melon Bubble




Zutaten:
► 1 cl Melone Grün Likör
► 0.5 cl Mandel Sirup
► 0.5 cl Zitronensaft
► 8 cl Sekt

Zubereitung: Den Likör, Sirup und Zitronensaft in das Glas geben. Eiswürfel hinzufügen und mit Sekt auffüllen.